comment 0

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами

1 кг нарезанной небольшими кусочками говядины, 1 головка лука, 1 красный сладкий перец, 5 зубчиков чеснока, 300 гр грибов (в данном случае лисички), 300 гр зеленой стрючковой фасоли, 1 пакет (1 кг) мякоти помидоров Pomi Passata di Pomodoro, соль, перец, лавровый лист.

  1. Мясо обжарить на сковорде с антипригарным покрытием.
  2. Пассировать отдельно лук и чеснок.
  3. Грибы обжарить отдельно.
  4. В большую глубокую сковороду или кастрюлю сложить мясо, фасоль, нарезанный красный перец, лук, чеснок, грибы. Заправить мякотью помидоров. Добавить специи и тушить на медленном огне 40 мин. Чем дольше блюдо тушится, тем оно вкуснее. Но из-за неимения большего времени, я тушила всего 40 мин, и получилось вполне вкусно.
Advertisements
Filed under: Uncategorized

About the Author

Posted by

Olga Salimova is a personal trainer with figuring competition experience and a soul founder of Wild West Fit Tours. She enjoys sport, art, poetry, cooking.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s