comment 0

О космической еде фитнесиста

Из спортивного питания и добавок мною были выбраны:

  1. Комплекс витаминов One A Day Women компании Bayer HealthCare (почти весь необходимый базовый набор витаминов, который я буду со временем корректировать).
  2. Кроме этого, некоторые пищевые добавки для общего укрепления организма. Я выбрала СоQ-10 по 120 мг и экстракт эхинацеи по 380 мг компании Solaray для иммунитета и сердца. Глюкозамина гидрохлорид (Member’s Mark) по 1500 мг для поддержания суставов. А также решила попробовать лецитин (Ювикс Фарм) по 0.45 г, как источник холина и антиоксидант, и пивные дрожжи (Эвисент) по 0.5 г. Пивные дрожжи помогают регулировать метаболизм сахара.
  3. Теперь о спортивном питании. Конечно же, комплексные аминокислоты. Взяла, на мой взгляд, очень хороший продукт под названием Alpha Amino Prototype 216  компании Muscletech. Многие аминокислоты этого комплекса представлены в форме АКГ, в том числе и амининокислоты с разветвленными боковыми цепочками (ВССА). Кроме BCCA AKG состав комплекса входят предполагаемые «усилители» работы аминокислот.
  4. Протеин у меня аж трех разных видов: молочный сывороточный компании Myoplex (2 гр углеводов), изолят молочного сывороточного протеина Perfect Low Carb Isopure (Nature’s Best; 0 углеводов) и казеин Gold Standard 100% Casein (ON; 3 гр углеводов). Изолят пью только после тренировки. Казеин – на ночь и иногда добавляю в пищу. Обычный сывороточный пью в течение дня, если есть необходимость в дополнительном источнике белка, или добавляю в еду.
  5. Креатин. Мой любимый N.O.-Xplode от BSN. Ну нравится он мне. Ничего не поделать. Никакой другой даже очень дорогой креатин на меня так не действует. Куча красителей и иногда ужасный вкус, но зато отличное кровенаполнение, заряд и почти полное отсутствие задержки воды в организме. Но нужно заметить, что не все испытывают подобные ощущения. Креатин, как и все другие добавки, нужно подбирать под себя. Что касается моего выбора, то здесь достаточно объемная креатиновая матрица, включающая в себя ди-креатин малат, триметилглицин, комплекс «креатин этил + эстер-бета-аланин», натрия креатин фосфат, креатин ААВ и другие формы, а также стимуляроты энергии, фосфаты и некоторые витамины и минералы.
Filed under: Uncategorized

About the Author

Posted by

Olga Salimova is a personal trainer with figuring competition experience and a soul founder of Wild West Fit Tours. She enjoys sport, art, poetry, cooking.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s