comments 2

250 гр белого порошка

Ну падка я на всякие чудесные штуки, способствующие развитию личности в физическом отношении. И хотя знаю, что все гениальное просто, не смогла устоять от новой в моем арсенале спортивной добавки под названием  G-фактор. Не смотря на имя, добавка не имеет отношения к женскому эрогенному центру, как могли подумать некоторые испорченные личности. G здесь означает Growth (рост). Итак, добавка эта, как бы загадочно она не называлась, означает лишь комбинацию трех необходимых для мышечного роста аминокислот – аргинина, орнитина и изолицина. Это не замена комплексным аминокислотам и BCAA, а дополнение. Про аргинин известно, что принимать его лучше на голодный желудок, поэтому и G-фактор лучше принимать также на голодный желудок с утра и перед сном. Возможен также прием только перед сном.  

Так я начала принимать G-фактор только вчера, то, понятное дело, о результатах пока говорить рано. Хотя уже сегодня я выполнила приседания в количестве 15 подходов по 10-15 повторений. Вес отягощения не так чтобы большой, но вполне нормальный для того, чтобы качественно выполнить приседания с задержкой в нижней точке. На первые 6 подходов вес взяла 50 кг. Присела легко. Более того, выполнив все 15 подходов, решила “в легкую” поработать над бицепсом бедра. Выполнила еще 4 подхода сгибаний ног лежа по 30 повторений в каждом и только тогда ощутила, что ноги слабеют, но желание тренироваться не исчезает. Это несколько против моих правил в тренинге, но я все же выполнила еще 5 подходом жима штанги над головой стоя. Никакой разбитости после тренировки не ощутила. Нормальная временная усталось, но никакого психологического стресса! Так что я пока не знаю на счет мышечного роста, но вот повышение запасов энергии и восстановление – очень похоже на правду. Посмотрим, что будет дальше!

Filed under: Uncategorized

About the Author

Posted by

Olga Salimova is a personal trainer with figuring competition experience and a soul founder of Wild West Fit Tours. She enjoys sport, art, poetry, cooking.

2 Comments

  1. Сергей

    Про эрогенный центр – весело! А то ходишь серьезная🙂
    Про приседания – сильно! Ноги еще и ходят сами после этого?🙂
    Про психологический стресс – странно! Это от чего может быть?

    Like

    • olgasalimova

      Под стрессом имела в виду общую разбитость после тренировки, спад настроения, утомление. Короче, с G-фактором такого нет. По крайней мере, я отсутствие стресса связываю с ним.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s