comments 2

Результат двухнедельного воздержания

Прошло ровно 2 недели с тех пор как я начала придерживаться схемы 50 гр углеводов с утра – 25 гр углеводов после силовой тренировки – один углеводный день в неделю. Всего углеводных дней было 2.  И уже можно подвести черту. Пусть и пунктирную. Минус 2 кг! И жирок на боках тоже слегка подтаял! Подтверждение тому надетая вчера на тренировку облегающая маечка, в которой просто невозможно скрыть дефекты фигуры. Кроме того, первый комплимент от коллеги Вадима, который и оказался случайным свидетелем рокового прикида во время тех самых приседаний на 15 подходов. В общем, схема эта реально работает! Только не стоит забывать про регулярные тренировки. У меня на неделе было 5 силовых тренировок и одна кардио-тренировка. Кардио катастрофически мало! Но даже при таком раскладе есть результат. Самочувствие отличное. И даже почти не тянет на сладкое. А это для меня пунктик немаловажный.

Filed under: Uncategorized

About the Author

Posted by

Olga Salimova is a personal trainer with figuring competition experience and a soul founder of Wild West Fit Tours. She enjoys sport, art, poetry, cooking.

2 Comments

  1. Елена

    Оля, прочитала и по хорошему позавидовала.А у меня никак не получается сбросить эти 2 кг.(больше мне не надо).Я понимаю,что надо уменьшать кол-во съеденного,но силы воли не хватает.Никак не могу научиться считать 50 гр углеводов в день.Съедаю наверняка больше,потому что не худею.Вот так и живу с желанием сбросить 2 кг. уже 3 месяца.

    Like

    • olgasalimova

      Лен, застой в потере веса может быть либо от того, что еда не та или ее много (но, думаю, это не ваш случай), либо недостаточно физической активности. Сколько раз в неделю фитбокс, теннис, кардио? Да. Еще, возможно, количество приемов пище слишком маленькое. Питаться лучше не реже 5 раз в день. Иначе метаболизм не разогнать.

      Чтобы расчитать верно кол-во углеводов, купите пищевые весы. Немного отдает психозом, но зато верно подсчитаете количество съеденных углеводов. Ваши 50 гр углеводов с утра должны быть сложными, т.е. без сахара. Ну, по крайней мере, желательно. Но даже не это главное. Главное, что в течение всего оставшегося дня углеводы под запретом. У меня, например, нет ни орехов, ни сухофруктов, ни сладких йогуртов (пусть даже обезжиренных). Единственное, что позволяю себя – один низкоуглеводный фрукт типа грейпфрута, киви или нектарина. Но только один! Сок фруктовый не пью. Только овощной. Все то, что не ем на неделе позволяю себе в один углеводный день. Из жиров в рационе только жирная рыба и оливковое масло.

      Далее. Обязательно аминокислоты до и после тренировки. Можно дополнительно к комплексным аминам купить карнитин. Если вы не принимается никакие гормональные препараты, содержащие эстрогены, то схема должна работать. Я просто в этом уверена!

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s