comment 0

Котлеты куриные культуристкие

Вот вам еще один белковый рецептик с небольшим количеством углеводов, источником которых является, главным образом, кабачок.

Для приготовления нам потребуются куриные грудки без кожи, 1 кабачок, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2 яичных белка, соль, перец, чеснок (если нравится), петрушка, кинза.

  1. Сделать фарш из куриных грудок.
  2. Натереть на средней терке кабачок, на мелкой терке – морковь и нарезать кубиками лук. Если хотите добавить в котлеты чеснок, то также натрите его на мелкой терке.
  3. Затем в блендере смешать куриный фарш. натертые овощи и лук и нарезанную зелень до образования однородной массы.
  4. Добавить яичный белок, соль, перец. Можно добавить дополнительные специи на свой вкус. Все еще раз перемешать.
  5. Разделить фарш на котлеты и приготовить их на пару, обжарить или притушить с небольшим количеством воды.

В такие котлеты я не добавляю ни муку ни хлеб, что обычно используется при изготовлении котлет по технологии. Кабачок и лук здесь дают необходимую влажность фаршу, а зелень, чеснок и специи добавляют новый вкус куриным грудкам.

Advertisements
Filed under: Uncategorized

About the Author

Posted by

Olga Salimova is a personal trainer with figuring competition experience and a soul founder of Wild West Fit Tours. She enjoys sport, art, poetry, cooking.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s