comment 1

Это не я такая злая… Это все от жары…

По поводу легитимности жары…  Тут один значимый в моей жизни человек, а именно – мой муж, будучи представителем другой, более функциональной культуры, подивился тому, как нам, русским, все же, легко жить. Чуть что не заладилось, или просто ощущение какое-то мерзопакостное, что и дела не делаются, и пруха не прет , можно все на погоду свалить. И главное – все поймут, и все простят. Погода – она ведь, ого-го! Это ж – эге-ге! Как же против погоды?! Погода –это судьба, тантра, неизбежность. Это, если хотите, религия. А главное – ведь, действительно, показатели ртутного столба менятся!Положа руку на сердце и зная, благодаря национальным генам, всю подноготную погодно-психологического вероисповедания, должна признать за верность это наглое ироничное заявление. Действительно, обстоятельства последнее время складываются далеко  не в пользу фитнеса. Напротив, они всячески провоцируют ленностное поведение, столь свойственное разморенным солнцем представителям банановых республик. А если, вдобавок, душа тонка и ранима? Да, да. Русская душа, она, по определению другой быть не может.

Я здесь, конечно, иронизирую. И, подозреваю, некоторые мне этого не простят. Но, все же, призываю всех собрать всю свою волю в кулак и появиться в зале. Иначе, потом будет хуже J Да нет, бить грифом от шнанги не буду. Матерно ругать тоже. Хуже будет от того, что чем дольше погодные условия вмешиваются в нашу жизнь, тем глубже они укореняются в ней, и тем сложнее потом их выкорчевывать.

Кстати, большинство тел утомленных жарой карибских мачо, к сожалению, малоаппетитны для трезвой славянской женщины. Так что, как бы жара нас не принаркоманивала, давайте хранить  верность себе, а не заниматься спаиванием белокурых красоток.  Отрезвление неизбежно!

Ну а если отбросить все шутки в сторону и серьезно взглянуть на проблему, то, безусловно, она имеется для тех людей, у кого слабое сердце. В этом случае физические нагрузки лучше ограничить либо увлечься на время бассейном.  

Всем – здоровья и здравомыслия!

Advertisements
Filed under: Uncategorized

About the Author

Posted by

Olga Salimova is a personal trainer with figuring competition experience and a soul founder of Wild West Fit Tours. She enjoys sport, art, poetry, cooking.

1 Comment so far

  1. Галина

    Тем, кто пропускает вечерние занятия с Ольгой – личное спасибо!
    Благодаря Вам я вписываюсь в вечернее расписание.
    Но имейте в виду! Далее место Ваше будет занято мной навсегда 🙂 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s