comment 1

Запеченая овсянка с протеином

Еще один новый рецепт на www.olgafood.wordpress.com: Запеченая овсянка с корицей, орехами и сухофруктами, приготовленная с протеиновым порошком. Рецепт размещен на английском, но для невладеющих английским привожу его на русском. 

Запеченая овсянка с корицей, грецкими орехами и сухофруктами

  • 1 стакан овсяных хлопьев 
  • ¼ стакана рассыпного сахарозаменителя
  • ½ с горкой чайной ложки молотой корицы 
  • ½ с горкой чайной ложки пекарского порошка 
  • щепотка морской соли грубого помола 
  • 1/3 мерной ложки сывороточного ванильного протеина, разведенного в 1/3 стакана воды или молока 
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана сушеных ягод (например, клюквы)

Предварительно разогрей духовку до 175 градусов.

Смешай вместе овсяные хлопья, сахарозаменитель, корицу, пекарский порошок, соль. Добавь разведенный в воде или молоке протеиновый порошок и яйцо. В конце добавь к смеси сухофрукты и орехи. Выложи все в посуду для выпекания. 

Выпекай 20-25 минут. 

Рецепт на английском можно посмотреть здесь http://olgafood.wordpress.com/2011/08/30/baked-oatmeal-with-cinnamon-walnuts-and-dried-berries/

Advertisements

1 Comment so far

  1. Выглядит чертовски аппетитно. Жалко, что на такой простецкий рецепт моего терпения всяко не хватит. (:

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s