comment 0

Не чувствуй себя акулой на планктонной диете! Кушай много и качественно!

Нам всем знакома одержимость белковыми продуктами. Белок в рационе – это 1. Качество и прирост мускулатуры, 2. Минимум калорий и максимальный расход энергии, затраченной при пищеварении. На переваривание белка организм человека тратит около 30-40% энергии. Для сравнения, на жиры расходуется 4-14%, а на углеводы – 4-7%. Поддерживая в рационе необходимый минимум белка, можно добиться увеличения основного обмена веществ в среднем на 10-15%.

Человеку, не занимающемуся спортом и ведущему преимущественно сидячий образ жизни, нужно от 70 до 100 граммов белка в сутки для поддержания сбалансированного рационального питания. Тому же, кто серьезно работает над укреплением и/или гипертрофией мышечных волокон, необходимо в разы больше – до 3 граммов на 1 килограмм собственного веса.

Этот салат содержит аж 3 белковых ингридиента, каждый из которых обладает своим аминокислотным составом. Он, также, весьма вкусен. Хватит ходить по магазинам и выбирать между двумя видами куриного карпаччо: одно розовое со вкусом Е250, Е314 и Е320, второе коричневое с Е357 для кислоты и с бензоатом натрия для нажоритости!

Ты стал подозрительно квадратно и выпукло выглядеть? Скажи спасибо салатику.

Рецепт опубликован здесь http://olgafood.wordpress.com/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s