comments 2

Салат Ганеша из шпината, апельсинов и козьего сыра

Сегодня +35.5. Такая жара продержится еще пару суток. Постоянно хочется пить воду со льдом и лимоном, а есть хочется только охлажденный арбуз (тоже с лимоном) и легкие салаты. Много лимона, козий свежий сыр и зелень. Моя любимая зелень – шпинат. Шпинат я могу есть бесконечно, и очень жаль, что у нас он как-то не особенно популярен. В общем, если в тарелке присутствует шпинат и козий сыр, то это гарантировано МОЙ вариант. Сегодня все просто и без изысков: свежие листья шпината, chevrette, апельсин, сладкий репчатый лук. Заправка – лимон, белый бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец, любимый мужчина.

20120705-182120.jpg

2 Comments

  1. Салимова Ольга

    За диетолога выходите, Марина. Говорят, повара дома питаются сублимированной лапшой:)))!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s