comment 0

Mind & Body Tours

20130513-180832.jpg

    Избранным уже сообщалось о планах организации майнд энд боди туров (mind and body tours) в штат Колорадо, США. Ну а кто не слышал – нате пожалуйста.
    “Майнд энд боди туры” – пока только кодовое название для путешествий, призванных смешать фитнес, здоровую еду, отдых на природе, культурный досуг в одном флаконе. По моей задумке должен выйти недурной коктейль из активного, но в тоже время душевного отдыха.
    В двух словах о предистории проекта. Идейным вдохновителем оказалась моя фитнес-ученица и подруга Люба. Ехали как-то по шумным улицам Москвы и думали о том, что спортзал – это хорошо, но вот природы не хватает. А еще не хватает “душевности”, ибо “телесность” присутствует. И вот в чистых помыслах наших, как на бумаге, или лучше сказать, на духовных скрижалях, стали живописать мы идеи экспромтом.
    Итак. Почему Колорадо? Потому, что красиво, просто, чисто, небанально.
    Почему полезная еда? Потому, что а как же без нее? Более того, допущу такую крамольную мысль, что и малая толика алкоголя не повредит. Мировые стандарты фитнеса – это хорошо, но есть и отечественные традиции, которые нарушать не след. Шучу, конечно. А если серьезно, то бокальчик красного еще никому не навредил.
    Почему природа? Потому, что в Москве ее нет и в помине, а также и потому, что в Колорадо есть на что посмотреть. Вот хотя бы взять Эстес Парк. По моему мнению, так его просто необходимо посетить хотя бы один раз в жизни. Наверное, это самое красивое перо на шляпе Скалистых гор. А вообще, в Колорадо масса горных курортов, в том числе знаменитые Аспен и Брекенридж.
    Почему культура? Богемы и интеллигенции в Колорадо хоть отбавляй. Отсюда многочисленные галереи, театральные фестивали, интеллектуальные встречи и тому подобные мероприятия.
    Отвечать на вопрос “Почему фитнес?”, думаю, нет необходимости. Отмечу только, что Колорадо больше других американских штатов инвестирует в экологию и спорт, поэтому здесь созданы все условия для занятий практически любым видом спорта.
    Чувствуете, какой крутой замес намечается?
    Буду работать над организацией туров дальше. Все идеи и предложения готова выслушать.
    Хорошего дня!

    20130513-180856.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s