comment 0

Разное

Вы знаете что любил говорить Дуайт Эзенхауэр? “Готовясь к сражению, я всегда убеждаюсь, что планы бесполезны, но планировать необходимо”. Я к сражению не готовлюсь, но планирую свою поездку в штат Колорадо, где за 5 дней надеюсь посетить все места, которые, на мой взгляд, будут интересны поклонникам фитнеса, здорового питания и красот природы. В моем списке Боулдер, Дэнвер, Форт Коллинс, Брекенридж, Колорадо Спрингс, Вейл и еще несколько небольших городков, а также прекраснейший Эстес Парк, секвойи и знаменитый амфитеатр Рэд Рокс.
Говоря о Колорадо, сразу думается о велосипедах. Велосипедная культура в Колорадо громадна. Отличный способ передвижения по Боулдеру и местным живописным паркам. Жаль, что Москва не спроектирована и не оборудована для этих целей. А ведь отличный вид транспорта велосипед. Во всех отношениях отличный. Недавно просматривая он-лайн издания наткнулась на статью о практичности и будущности электро-байков. http://m.good.is/posts/why-i-left-my-job-at-ideo-to-design-the-ultimate-electric-bike/
Видео на эту тему:


А любимый мною журнал Monocle транспорту, в том числе велосипедам, посветил целиком летний выпуск.
Помимо велосипедов, в Колорадо нас ждут еще лошади.
И еще вкусная здоровая еда. Я уже сказала про еду? Про еду могу сказать не один раз:) Я даже когда творю и вытворяю вспоминаю про еду. Примером тому обложка книги в этом посте.
***
Вообще считаю, что создавать что-либо своими руками или мозгами необходимо в целях реанимации самосознания. Когда все идет не так или не совсем так, как хочется, лучшее лекарство – творчество. Серьезно. Сбежал муж – твори. Сожрали ногу мутировавшие пираньи – создай что-нибудь. Пришла налоговая и закрыла офис – твори. Кот взорвался в микроволновке – твори. Кто-то пишет в твоем блоге, что ты создал что-то тупое или дьявольское или что-то, что до тебя уже создали, – твори. И, возможно, все наладится, и многое уже не будет иметь значения. Твори в плохие дни и в хорошие. Вот, собственно, что я и делаю иногда.
***
Обложка книги мужа

20130527-214232.jpg
***
Псалмы Царя Давида и Фрида Кало. И вот что вышло.

20130527-225320.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s